dj photo В эфире: Егор Есиков THK, Pacha Man - Warrior (Amice Remix)
Меню

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ: шокирующие подробности новой серии «Игры престолов»

3570

Фанаты «Игры престолов» дождались битвы за Винтерфелл, которая началась лишь в третьей серии легендарного сериала. До этого два эпизода показались поклонникам проекта слишком спокойными, однако сейчас все наоборот – на этот раз зрители увидели столько крови и смертей, что уже и не знают, чего ждать в оставшихся финальных сериях.

Впереди тебя ждет несколько спойлеров, поэтому будь осторожен. Сразу успокоим - Джон Сноу и Дейенерис Таргариен все еще живы, однако мрачности, зловещих мертвецов и жути в этой серии было много. Защитники Винтерфелла вместе с красной жрицей Мелисандрой отбивались от армии Короля Ночи, и их невозможно было остановить.

В новой серии всех ожидало много потерь, среди которых убийство Джораха Мармонта, его кузины Лианны и Теона Грейджоя … Самым большим удивлением для фанатов «Игры престолов» стала смерть, казалось, бессмертного Короля Ночи в финале серии. «Вот это поворот», - подумали зрители у экранов, ведь этого злодея не могли уничтожить более 8 000 лет и вот, главный отрицательный герой погиб от рук юной Арьи Старк. Что же теперь будет? Ждем четвертый эпизод! А пока смотри мемы, в которых восхваляют смелую Арью и рыдают над погибшими героями.

«Арья убивает Короля ночи:
Я:.... »
«Что вы скажете на счет смерти?
Арья: Не сегодня .... достаточно»
«Когда Теон бежал в замедленном темпе»

Фото и видео: Twitter, Giphy.com

Поделиться:



Другие новости