dj photo В эфире: Егор Есиков Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Marvel снимет фильм о команде суперзлодеев?

1055

Слух дня: Marvel планирует экранизировать комиксы о команде суперзлодеев, спасающих мир. О том, что студия начала работу над фильмом «Громовержцы», одному из американских интернет-порталов рассказал источник из Marvel. Похоже, у «Отряда Самоубийц» появится серьезный конкурент!

Кевин Файги Кевин Файги

По данным инсайдера, сейчас проект находится на самой ранней стадии, так что подробностей практически нет. В комиксах «Громовержцы» впервые появляются в 1997 году: команду суперзлодеев собирает один из главных врагов Капитана Америки – Барон Земо. Он предлагает выдавать себя за супергероев, чтобы получить доступ в ряды Щ.И.Т. и других правительственных организаций, чтобы неожиданно нанести им смертельный удар.

Состав команды много раз менялся, а ее членами в разное время успели побывать несколько персонажей из фильмов и сериалов Marvel, которые уже хорошо знакомы зрителям. Так, Соколиный Глаз присоединился к Громовержцам после распада Мстителей, и даже временно стал лидером этой команды.

В качестве шпионки в состав команды суперзлодеев внедрялась и Черная Вдова – под псевдонимом Елена Белова. Зимний Солдат, Веном, Дэдпул, Люк Кейдж, Каратель, Джаггернаут и многие другие тоже побывали в «Громовержцах», однако пока непонятно, появятся ли они в новом фильме. По слухам, команду возглавит Сэмюэл Стернс, более известный как Лидер – он уже появлялся в «Невероятном Халке», но его сюжетная линия не получила особого развития.

Отметим, что информация об экранизации «Громовержцев» пока не подтверждена, но мы очень надеемся, что Marvel действительно над ней работает! Будем ждать подробностей!

Фото: Gettyimages.ru, Twitter

Поделиться: