dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Принц Уильям отшутился на вопрос о рождении племянника

13944

Вся Великобритании находится в ожидании главного события этого года, жители Соединенного Королевства готовятся к знакомству с наследником герцогов Сассекских. Правда, когда это произойдет, сложно понять, ведь принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) решили скрыть дату рождения первенца, нарушив тем самым многолетнюю королевскую традицию.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

О том, когда же на свет появится первенец герцогов Сассекских, поклонники монаршей семьи и репортеры мечтают узнать любыми способами. К примеру, вопрос, когда же он станет дядей, задали старшему брату Гарри – принцу Уильяму (Prince William), который прибыл в Новую Зеландию с двухдневным визитом. Но, похоже, информация о родах Меган держится в строжайшем секрете, поэтому супруг Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не выдал тайну, забавно отшутившись в ответ.

«Нет никаких сообщений о королевском малыше?» –задала вопрос герцогу Кембриджскому журналистка. «У меня нет с собой телефона, и я понятия не имею! Ребята, похоже, вы узнаете об этом раньше, чем я!» – шутливо ответил Уильям.

Принц Уильям Принц Уильям

Напомним, по срокам герцогиня Сассекская должна была родить в 20-х числах апреля, то есть, чисто теоретически малыш уже мог появиться на свет. Тем более что в последнее время Меган не покидает Фрогморский коттедж, она не присутствовала на лондонском форуме вместе с супругом, который посетил мероприятие. Похоже, что реальную информацию о первенце принца Гарри и его супруге мы узнаем тогда, когда герцоги Сассекские посчитают нужным. Ждем!

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости