dj photo В эфире: Егор Есиков Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Трогательное воспоминание Криса Хемсворта

7685

На днях актеры, исполняющие главные роли супергероев Marvel, были удостоены именных звезд на «Аллее славы» в Голливуде после громкой премьеры долгожданного блокбастера «Мстители: Финал». По этому поводу Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), играющий Бога грома Тора, написал трогательный пост в социальных сетях, в котором поделился воспоминаниями из детства.

Кевин Файги, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и Марк Руффало Кевин Файги, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и Марк Руффало

«Я помню, как много лет назад вырезал свое имя на мокром бетоне на тротуаре возле дома своей бабушки. Кто мог подумать, что спустя годы эти навыки пригодятся!» - шутливо подметил Хемсворт.

Актер поделился кадрами с торжественного мероприятия, на котором присутствовали его коллеги и теперь уже близкие друзья – Крис Эванс (Chris Evans), Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Джереми Реннер (Jeremy Renner) и Марк Руффало (Mark Ruffalo). Хемсворт написал, что был счастлив присутствовать на этом событии вместе с ними: «Для меня большая честь разделить этот момент с моими коллегами по фильму на голливудской «Аллее славы».

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

Напомним, что финал фантастической саги «Мстители» о супергероях вселенной Marvel бьет мировые рекорды. За первые выходные картина собрала 1,2 миллиарда долларов, в то время как «Мстители: Война бесконечности» в свое время за уикенд «заработали» только 640 миллионов. Отметим, что бюджет «Финала» при этом составляет 400 миллионов.

Фото: Legion-media.ru и Instagram Криса Хемсворта

Поделиться: