dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Елизавета II пожаловала Кейт Миддлтон новый титул в день годовщины свадьбы

113982

29 апреля одна из самых популярных пар в мире отметила свою годовщину: ровно восемь лет назад поженились принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). За их роскошной свадьбой пристально следил весь мир, а 29 апреля в Великобритании с тех пор официально считается выходным! В этот особенный день королева Елизавета II (Elizabeth II) присвоила герцогине Кембриджской новый титул за службу монарху!

Елизавета II и Кейт Миддлтон Елизавета II и Кейт Миддлтон

Теперь Миддлтон будет носить звание Дамы Большого креста Королевского Викторианского ордена! Решение присвоить этот титул приняла сама Елизавета II – за личную помощь, которую ей оказала Кейт. Об этом сообщили в официальном Twitter королевской семьи.

А в Instagram Кенсингтонского дворца появилось несколько снимков, сделанных в день свадьбы Уильяма и Кейт. «Восемь лет назад – спасибо вам за прекрасные поздравления в день годовщины свадьбы герцогов Кембриджских», - именно такая подпись появилась в публикации. Эту важную дату супруги отметят в узком семейном кругу, и не будут устраивать грандиозные празднества.

Напомним, Уильям и Кейт познакомились в 2001 году во время учебы в университете Сент-Эндрюс. О том, что между ними завязались романтические отношения, миру стало известно лишь в 2004 году, ведь какое-то время принц держал свою личную жизнь в тайне из-за неприязни к репортерам. В 2007 году пара на время рассталась, но всего через несколько месяцев они возобновили свой роман, и в 2011 году сыграли свадьбу. У супругов родились трое детей – принц Джордж (Prince George), принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) и принц Луи (Prince Louis).

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости