dj photo В эфире: Вадим Степанов The Rasmus - In The Shadows
Меню

Рита Дакота похвастается новым телом на обложке мужского журнала

15491

Рита Дакота поделилась в Instagram интригующей новостью: совсем скоро она украсит обложку нового выпуска мужского журнала, известного своими откровенными фотосессиями. Певица не стала раскрывать, в каком образе предстала перед объективом фотографа, но показала ключевую деталь соблазнительного look'a – высокие сапоги сочного оранжевого оттенка. Похоже, съемка была горячей!

Рита Дакота Рита Дакота

Поклонники Риты заинтригованы: им не терпится увидеть ее в откровенных нарядах или вовсе без них. Многие жаждут оценить фигуру исполнительницы после липосакции. Напомним, чуть больше недели назад Дакота призналась в Instagram, что отважилась на хирургическое вмешательство.

«Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами. Скорректировала то, что не могла принять в своем теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения», – написала певица в социальной сети, подчеркнув, что не могла скрыть такое от своих подписчиков.

Рита Дакота Рита Дакота

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться: