dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Представители Букингемского дворца ответили на теории фанатов Меган и Гарри

10825

Весь мир, затаив дыхание, ждет, когда же на свет появится наследник Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry), но герцоги Сассекские упорно хранят молчание. Фанаты королевской пары гадают, когда же родится малыш и строят догадки о том, как его назовут. Одну из этих теорий прокомментировали представители Букингемского дворца.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

У каждого члена королевской семьи есть собственная страница на официальном сайте Royal.uk, даже у самых маленьких. Внимательные поклонники Меган и Гарри заметили, что если в адресную строку сайта добавить определенные имена, например, «принц Джеймс», «принц Александр» или «принц Артур», такой запрос вернет пользователя на домашнюю страницу, словно эти адреса уже зарегистрированы. А вот если добавить другие имена, сайт выдаст уведомление «Страница не найдена».

Это заставило фанатов поверить в то, что у герцогов должен родиться мальчик, и они «приберегают» несколько имен, чтобы позже создать для него личную страницу на сайте. Эта теория вызвала такой ажиотаж в соцсетях, что в ситуацию пришлось вмешаться официальным представителям пары.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«Большое количество переадресаций поисковых запросов было установлено на сайте уже довольно давно. Это было сделано для удобства пользователей. Вы можете заметить, что другие имена, начинающиеся с «принц» или «принцесса», дают тот же результат», - прокомментировали во дворце.

Ну а пока фанаты строят теории, в королевской семье усиленно готовятся к появлению малыша на свет – принца Гарри и Меган Маркл взяли под усиленную круглосуточную охрану. По информации британской прессы, сейчас они находятся в Кенсингтонском дворце, откуда герцогиню должны будут доставить в одну из лондонских больниц.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Royal Sussex

Поделиться:



Другие новости