dj photo В эфире: Вадим Степанов The Black Eyed Peas, Justin Timberlake - Where Is The Love (Radio Edit)
Меню

Крис Пратт поделился запрещенным видео со съемок «Мстителей. Финал»

2679

Спустя год томительного ожидания «Мстители. Финал» добрались до кинотеатров и поделили фанатов франшизы на два лагеря: тех, кто боится спойлеров, и тех, кто может их разболтать. Ко второй категории относятся сами звезды киновселенной, которым долгое время приходилось хранить все в тайне. Премьера фильма сняла с них груз ответственности – наконец-то актеры могут поделиться с поклонниками накопленным в телефонах эксклюзивом.

Карен Гиллан и Крис Пратт Карен Гиллан и Крис Пратт

Недавно Крис Пратт опубликовал в Instagram ролик, который он незаконно записал на съемках ленты. На видео попали почти все звезды киновселенной – Крис Эванс (Chris Pratt) и Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr), Том Холланд (Tom Holland), Марк Руффало (Mark Ruffalo), Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и многие другие.

«Помню, как мне снесло голову в этот момент на съемках «Мстителей». Никому не разрешалось снимать на телефон. Я сказал: да пошло оно все. Ни одно правило не могло запретить мне воспользоваться этой уникальной возможностью, чтобы запечатлеть эту коллекцию звезд, банду, которая никогда больше не будет вместе в одном помещении. Нам так повезло», – подписал Пратт свой пост.

Стремление плохиша Криса нарушать правила поддержали его поклонники и коллеги. «И вот поэтому ты звездный лорд!», – написал Вин Дизель (Vin Diesel). «Я вызываю полицию», – пошутил Дипло (Diplo). «Спасибо, что был безответственным», – добавили другие.

Фото и видео: Instagram Криса Пратта

Поделиться:



Другие новости