В эфире: Музыка Твоей Мечты C Bool - Catch You
Меню

Королева тайно навестила принца Гарри и Меган Маркл в их новом доме

2619

В начале апреля Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) покинули Кенсингтонский дворец, в котором жили после свадьбы, и перебрались в свое собственное уютное гнездышко в Виндзоре. Вскоре после переезда стало известно, что супругов навестили принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Считалось, что герцоги Кембриджские стали первыми почетными гостями во Frogmore Cottage, однако сейчас выяснилось, что кое-кто их опередил.

Меган Маркл и Елизавета II Меган Маркл и Елизавета II

Первой герцогов Сассекских навестила королева Елизавета II (Queen Elizabeth II), которая и подарила им новый дом. По словам репортера Кенсингтонского дворца Эмили Эндрюс (Emily Andrews), королева осчастливила визитом внука и его жену в день католической Пасхи, 21 апреля.

«В конце концов, они фактически переехали на ее задний двор, – пошутил инсайдер в разговоре с Эндрюс. – Она приехала вместе с другими членами семьи, и Гарри с Меган были рады провести им экскурсию. Королева была в Виндзоре на Пасху. Она хотела увидеться с Меган до рождения малыша».

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

В этот же день вся королевская семья встретилась на службе в часовне святого Георгия. Исключение составила лишь Маркл, которая со дня на день должна стать мамой. Не исключено, что ребенок уже появился на свет – герцоги Сассекские заявили, что некоторое время буду хранить в тайне новость о рождении наследника. Меган также не будет позировать на ступенях госпиталя Святой Марии, как это делала принцесса Диана (Princess Diana), а после Кейт Миддлтон.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости