dj photo В эфире: Егор Есиков Glenn Morrison, Islove - Goodbye
Меню

Естественная красота: Алена Шишкова выложила фото «без фильтров»

12583

Все привыкли видеть Алену Шишкову с белокурыми локонами и при полном мейкапе. В своем Instagram, где у модели более шести миллионов подписчиков, она постоянно радует поклонников шикарными снимками с идеальной внешностью и макияжем. Конечно же, девушка не обходится и без использования ретуши и фильтров, в чем ее нередко обвиняют. Но недавно модель решила доказать всем, что и без всех этих уловок она выглядит прекрасно и продемонстрировала свою естественную красоту.

Алена Шишкова Алена Шишкова

«Без фильтров», - просто подписала Алена в публикации. На снимке можно заметить, что она решила отойти от своего образа ослепительной блондинки, и вернулась к более натуральному цвету волос. Правда, поклонники эту перемену не слишком оценили – большинство подписчиков считает, что со светло-русыми локонами Шишкова больше не выглядит как супермодель.

«Ну вот, сразу обычная девушка, такая же, как все», «Как по мне Алёна была раньше ярче», «Хорошенькая Аленка, но цвет волос не ваш, какой-то матово-бледный», «Красивая. Но без фильтров и не скажешь, что супермодель», - пишут ее подписчики в комментариях. При этом многие оценили естественную красоту Алены и отметили, что без макияжа сразу становится понятно, на кого похожа Алиса – дочка Шишковой и рэпера Тимати.

Алена Шишкова Алена Шишкова

Конечно же, нашлись и те, кому естественная красота модели пришлась не по душе: «Лучше с фильтрами», «Совсем блеклая и обычная, даже не скажешь что модель». А как тебе Алена «без фильтров»?

Фото: Instagram Алены Шишковой

Поделиться:



Другие новости