dj photo В эфире: Егор Есиков Katy Perry, Skip Marley - Chained To The Rhythm
Меню

#ItsGonnaBeMay: Джастин Тимберлейк и ‘NSYNC постят забавные мемы

1163

Вот и подошел к концу апрель, а это значит, что пришло время потроллить Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake). И он совсем не против! Наоборот, бывший солист популярного бойз-бенда ‘NSYNC решил поддержать своих фанатов, которые из года в год встречают последний весенний месяц шутками и мемами про песню It’s Gonna Be Me. И другие участники группы тоже!

'NSYNC 'NSYNC

«ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ», - написал Джастин в своем Instagram, и выложил отрывок из музыкального клипа It's Gonna Be Me, который обрывается на самом интересном месте – перед тем, как прозвучит знаменитое Me, которое фанатам слышится как May (Май). Именно этот небольшой момент и породил огромное количество шуток - строчка из песни звучит так, словно певец провозглашает приближение нового месяца.

Другие участники ‘NSYNC тоже не стали игнорировать эти мемы. Крис Киркпатрик (Chris Kirkpatrick) запостил у себя в Instagram сразу несколько забавных картинок – на одной из них он умудрился сделать референс сразу к двум суперхитам группы – Bye Bye Bye и той самой It’s Gonna Be Me. В переводе это звучит примерно так: «Пока, пока, пока, апрель. Это будет май».

«Это однозначно один из наших любимых праздников», - рассказал Ланс Басс (Lance Bass) во время интервью на одном из американских утренних шоу. Он признался, что у всех участников группы есть общий чат, в который они постоянно скидывают смешные картинки. Одну из них он и выложил в своем Instagram – очаровательного хаски с лапшой на голове. Никого не напоминает?

Джои Фатон (Joey Fatone) совместил приятное с полезным и выложил у себя в аккаунте отрывок из рекламы американского бренда бытовой техники, в названии которого присутствует слово May.

Советуем и тебе отметить начало мая и еще раз пересмотреть клип It’s Gonna Be Me (или May, решай сам). В конце концов, молодого и кудрявого Джастина Тимберлейка много не бывает!

Фото: Instagram Ланса Басса, Instagram Криса Киркпатрика
Видео: Instagram Джастина Тимберлейка, Instagram Джои Фатона, YouTube, канал *NSYNC
Поделиться:



Другие новости