dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

А ей идет! Шарлиз Терон продолжает экспериментировать с волосами

3448

На прошедшей в феврале церемонии вручения премии «Оскар» Шарлиз Терон (Charlize Theron) удивила поклонников и коллег новым цветом волос. Звезда отважилась на модный эксперимент – из яркой блондинки она превратилась в роковую брюнетку! На этом актриса не остановилась. Спустя несколько месяцев она поняла, что ее новому образу определенно не хватает челки.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Шарлиз посетила премьеру романтической комедии «Та еще парочка», в которой снялась вместе с Сетом Рогеном (Seth Rogen). Уверены, фотографам и репортерам понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить, где они видели эту красотку – в новом имидже актрису просто не узнать!

К слову, за новую прическу Терон ответственен стилист по волосам Адир Абергель (Adir Abergel). Его же можно поблагодарить за спойлеры: сразу после премьеры Адир признался, что челка на самом деле искусственная, а весь look – просто модное решение для очередного выхода Шарлиз в свет.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Для поклонников Терон-блондинки отметим, что в фильме «Та еще парочка» актриса сияет со светлыми локонами. Комедия выйдет в российский прокат 27 июня.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Адира Абергеля
Видео: YouTube, канал: Central Partnership

Поделиться:



Другие новости