В эфире: Музыка Твоей Мечты SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Загоревшая и счастливая: Виктория Лопырева показала милое фото с сыном

26629

Виктория Лопырева продолжает радовать поклонников очаровательными семейными снимками! Сейчас она, вместе со своим трехмесячным сыном, находится в Майами, и там же проводит все важные праздники. Например, недавно она рассказала своим подписчикам в Instagram о том, как в этом году отметила Пасху и опубликовала очаровательный снимок с Марком Лионелем.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

На фотографии Виктория нежно держит сына на руках, а он трогательно прижимается к ее плечу и обнимает крошечными ручками. Лицо своего первенца модель по-прежнему не показывает, закрывая его смайликами в виде сердца, но на этом снимке можно заметить, что он уже заметно подрос.

Сама Виктория на снимке выглядит невероятно счастливой, и, по ее признанию, чувствует себя также! «Это самая счастливая Пасха в моей жизни! На фото наш сынок и кулич, который испекла для него моя мама (конечно, он не может пока попробовать, но я это с удовольствием сделала сама)», - призналась Лопырева.

Виктория Лопырева с сыном Виктория Лопырева с сыном

Она вспомнила, как в детстве отмечала этот праздник и рассказала поклонникам, что всегда с нетерпением ждала воскресенья, чтобы попробовать традиционный мамин кулич: «Когда я ложилась спать, то уже по всей квартире ощущался вкусный запах свежей выпечки и мне скорее хотелось «завтра», чтобы попробовать какой же «паска» (так я называла в детстве) получилась в этот раз».

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном

Кстати, недавно модель рассказала, что она, вместе с бойфрендом Игорем Булатовым, уже планирует возвращение в Москву. Скорее всего, это произойдет в начале лета, а пока Виктория с семьей продолжит наслаждаться жизнью на морском побережье.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости