dj photo В эфире: Вадим Степанов NILETTO - Любимка
Меню

Ченнинг Татум обнажился в Instagram из-за своей новой девушки

7685

Фанаты 39-летнего Ченнинга Татума (Channing Tatum) в полном восторге – их любимчик опубликовал в Instagram ну очень откровенное фото, сделанное в душе. Полностью обнаженный, актер стоит под струями воды и прикрывается лишь руками, демонстрируя свое подтянутое тело во всей красе. Как выяснилось, он выложил этот снимок не по своей воле – его заставила Джесси Джей (Jessie J)!

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

«Я проиграл в Дженгу Джессике Корниш. Проигравший (то есть, я) должен был запостить фотографию, которую выберет победитель (Джессика Корниш)», - объяснил Ченнинг в публикации. «Я больше никогда не буду с ней играть», - добавил актер.

Смысл Дженги заключается в том, чтобы построить башню из деревянных брусочков, вытаскивая по одной палочке и перекладывая ее на вершину конструкции. Через какое-то время она становится настолько неустойчивой, что рушится. Именно тот человек, во время хода которого падает башня, и становится проигравшим.

Поклонники Ченнинга точно не против таких соревнований – всего за несколько часов фото собрало больше 2,5 миллионов лайков в Instagram. В комментариях многие благодарят Джесси за отличный выбор снимка, и просят звездную пару продолжать играть.

Джесси Джей и Ченнинг Татум Джесси Джей и Ченнинг Татум

Джессика Корниш (Jessica Cornish) – настоящее имя певицы. Об их романе с Ченнингом впервые заговорили в октябре прошлого года, однако сами знаменитости какое-то время скрывались от папарацци и никак не комментировали свои отношения. Но теперь все изменилось – влюбленных все чаще замечают на свиданиях, к тому же недавно Джесси выложила в своем Instagram фото с Татумом, официально подтвердив свой роман с актером.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Ченнинга Татума

Поделиться: