В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Credo
Меню

Джастин Бибер заявил, что Эминем не понимает новых рэперов

1926

Фанат или хейтер? Джастин Бибер (Justin Bieber) высказал свое мнение насчет одного из треков Эминема (Eminem), и похоже, что взгляды двух звезд на современную музыку совсем не совпадают! Канадский певец заявил, что культовый исполнитель просто не понимает новое поколение рэперов!

Джастин Бибер Джастин Бибер

Джастин выложил в сторис несколько видео, в которых на заднем фоне играет трек Эминема The Ringer, где тот высмеивает многих современных рэп-исполнителей за одинаковые тексты и копирование друг друга. Объектами его критики стали одни из самых заметных представителей жанра - Lil Pump и Lil Xan, Дрейк и многие другие.

«Мне нравится, как читает Эминем, но не нравится, что он диссит новых рэперов. Лично мне нравится новое поколение рэпа, а он просто его не понимает», - написал Бибер в одной из сторис, которую позже удалил. Но внимательные подписчики певца все-же успели ее заметить! Правда, пока непонятно, видел ли ее сам Эминем. Если это так – в его следующем альбоме Джастин вполне может услышать несколько строчек про себя!

Эминем Эминем

The Ringer – один из треков рэпера с его десятого студийного альбома Kamikaze. В нем рэпер критикует не только многих представителей музыкальной индустрии, но и политических деятелей, включая президента США - Дональда Трампа (Donald Trump).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эминема

Поделиться:



Другие новости