В эфире: Музыка Твоей Мечты Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Больше не холостяк: Джуд Лоу женился в Лондоне

2034

В мире стало на одного завидного холостяка меньше - 46-летний Джуд Лоу (Jude Law) женился! После четырех лет отношений, британский красавчик связал себя узами брака с 32-летней Филиппой Коэн (Phillipa Coan). Чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, они решили устроить скромную свадебную церемонию, куда пригласили только самых родных и близких.

Джуд Лоу Джуд Лоу

О том, что влюбленные собираются пожениться, стало известно в феврале – тогда Джуд и Филиппа планировали устроить роскошное торжество во Франции. Но вместо этого, неожиданно для всех, они узаконили отношения в Лондоне – 30 апреля их заметили в мэрии The Old Marylebone.

На церемонии жених и невеста решили отказаться от традиционных нарядов. Филиппа выбрала для свадьбы короткое кремовое платье с оборками и нюдовые лодочки – никакой фаты, пышных юбок и шлейфа. А актер появился на торжестве в темно-синем костюме, стильной фетровой шляпе и темных очках.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн Джуд Лоу и Филиппа Коэн

О новоиспеченной жене Лоу известно не слишком много, ведь она далека от мира шоу-бизнеса. Филиппа – психолог, у нее есть своя фирма, которая помогает компаниям повышать производительность, благодаря изучению проблем, имеющихся у персонала.

Для актера этот брак стал вторым, при этом он воспитывает пятерых детей – двоих сыновей и дочку ему родила первая жена, актриса Сэди Фрост (Sadie Frost). Также у него есть две внебрачные дочери – от американской модели Саманты Берг (Samanta Berk) и певицы Кэтрин Хардинг (Katrin Harding).

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости