dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Кира Найтли показала округлившийся животик

3032

Начало мая выдалось богатым на хорошие новости – не успели мы порадоваться за Райана Рейнолдса (Ryan Reynolds) и Блейк Лайвли (Blake Lively), как стало известно о беременности еще одной звезды - Киры Найтли (Keira Knightley)! Вчера британская актриса пришла на вечеринку Chanel J12 вместе со своим мужем Джеймсом Райтоном (James Righton), где стало вполне очевидно – супруги ожидают второго ребенка!

Кира Найтли Кира Найтли

Для вечеринки Найтли выбрала кремовое платье свободного кроя, через которое было хорошо заметно округлившийся животик звезды. В своем элегантном наряде она с удовольствием позировала фотографам и просто светилась от счастья! Особенно это заметно на видео, которое в Instagram выложил редактор французского журнала Gala Александр Марас (Alexandre Maras).

А сегодня утром в Париже состоялся показ круизной коллекции Chanel, на который Кира вновь пришла с мужем. В Гран Пале звезда «Пиратов Карибского моря» появилась в длинном черном платье, украшенном цветами. Особого шика этому образу добавила красная помада, которая ей очень идет.

Кира Найтли и Джеймс Райтон Кира Найтли и Джеймс Райтон

Напомним, Кира и Джеймс поженились в 2013 году. На скромной свадебной церемонии во Франции присутствовали всего одиннадцать человек. В мае 2015 года на свет появилась их дочка Эди (Edie). Звездные родители стараются ограждать свою семью от внимания публики, не рассказывая подробности личной жизни и не публикуя в соцсетях снимки малышки.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Александра Мараса

Поделиться:



Другие новости