dj photo В эфире: Антон Бурнышев Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Эмилия Кларк рассказала о неловкости на съемочной площадке, возникшей из-за ее брата

35586

В самом разгаре финальный сезон «Игры Престолов». Пока фанаты сериала по всему миру с нетерпением ожидают выхода новых эпизодов, актерский каст продолжает делиться историями со съемочной площадки. Недавно исполнительница роли Дейнерис Эмилия Кларк (Emilia Clarke) побывала на вечернем шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). Звезда призналась, что во время съемок пережила немало неловких моментов из-за своего старшего брата Беннета Кларка (Bennett Clarke).

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

«Он работает в команде операторов, и это потрясающе», – поделилась Эмилия, но призналась, что в работе с братом были и отрицательные моменты. В сериале у Кларк было немало откровенных сцен, и снимать их в присутствии Беннета ей было очень сложно.

«Бывали дни, когда он говорил: «О, я к тебе загляну», потому что он, буквально, работал в соседнем помещении. А я ему в ответ: «Не надо, все отлично. У меня все отлично. Можешь остаться там», – со смехом рассказывает Эмилия.

И если неловких моментов со своим братом Эмилии еще удавалось избегать, с ее кумиром – Бейонсе (Beyonce) – актрисе не так повезло. Она встретилась с королевой Би на афтерпати «Оскара», и их знакомство прошло не слишком удачно. Поп-дива заметила исполнительницу роли Дейнерис на вечеринке, и сама решила к ней подойти. Но Кларк явно была не готова к такому развитию событий.

«Она по собственному желанию подошла ко мне с открытым выражением лица, будто говорила «Я хочу пообщаться с этой девушкой», – вспоминает Эмилия. – Она явно была фанатом, а я просто все испортила. Я издала непонятный звук, и, кажется, начала плакать». Актриса призналась, что после такого провала, она бы хотела встретиться с Бейонсе еще раз и реабилитироваться в ее глазах.

Конечно же, разговор на шоу зашел и о предстоящих эпизодах «Игры Престолов». Эмилия пообещала фанатам, что в финальных сериях будет твориться полное безумие. По ее словам, все самые шокирующие моменты восьмого сезона еще впереди. Что ж, это мы узнаем уже совсем скоро – следующий эпизод под названием «Теперь мы выиграем Последнюю войну» выйдет 6 мая.

Фото: Instagram Эмилии Кларк
Видео: YouTube, канал Jimmy Kimmel Live

Поделиться:



Другие новости