dj photo В эфире: Ольга Мажара Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

Новый титул Кейт Миддлтон и особенный купальник Селены Гомес

5765

Время подводить итоги! Лови новый дайджест Love Radio с самыми горячими новостями недели.

В понедельник одна из самых популярных пар в мире отметила годовщину: восемь лет назад принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) связали себя узами брака. В этот особенный день, являющийся в Великобритании официальным выходным, королева Елизавета II (Elizabeth II) присвоила герцогине Кембриджской новый титул. Какой – читай тут!

Елизавета II и Кейт Миддлтон Елизавета II и Кейт Миддлтон

Супруг Кейт Миддлтон также оказался на этой неделе в центре внимания. Принц Уильям прибыл в Новую Зеландию с двухдневным визитом и с удовольствием пообщался с прессой. Разумеется, журналистам не терпелось узнать, когда первенец принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) появится на свет. Уильям не стал выдавать родственников, изящно отшутившись.

Принц Уильям Принц Уильям

С чересчур любопытными людьми пришлось столкнуться Джастину (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber). Супруги попали в странную, но забавную ситуацию после того, как высмеяли в Instagram фейковую новость о своем расставании из-за... беременности Хейли! Все бы ничего, но в кадр попала поисковая панель браузера. Фолловерам пары хватило одного кадра, чтобы вернуть к жизни давние теории о воссоединении Джастина и Селены Гомес (Selena Gomez). Чем все закончилось, читай тут.

Селена тоже попала в заголовки новостей. Певица представила коллекцию купальников, которую создала вместе со своей близкой подругой, дизайнером Терезой Мингус (Theresa Mingus). Одну из моделей Гомес придумала специально для себя. В чем ее особенность, рассказываем здесь.

Селена Гомес Селена Гомес

Ворвалась в наш TOP-5 и Виктория Лопырева, которая опубликовала в Instagram трогательное фото с трехмесячным сыном Марком-Лионелем. Звезда не только показала поклонникам повзрослевшего наследника, но и поделилась воспоминаниями о счастливом детстве.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости