В эфире: Музыка Твоей Мечты The Chainsmokers, Illenium, Lennon Stella - Takeaway
Меню

Регина Тодоренко не стала ретушировать фото в бикини из-за мужа

154382

Регина Тодоренко продолжает радовать фолловеров в Instagram снимками с отдыха и без стеснения рассказывать о пути к своему идеальному телу. Недавно телеведущая поделилась новым снимком в бикини и призналась, что очень хотела его отредактировать, но муж ее остановил. Влад Топалов прилетел к любимой в Турцию и напомнил, как сильно ее любит – именно такую.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Ещё немного дряблая, но уже стремящаяся к успеху мать. Если бы вы знали, как рука хотела отретушировать ляжки, как палец дрогнул при виде лишнего жира на боках... Но слова мужа «я люблю тебя любую» остановили мои шаловливые ручонки. Пусть у каждого из нас будет человек, который питает к нам самое доброе в мире чувство – безусловную любовь», – поделилась Регина.

В комментариях красотку поддержали подписчики и самый главный поклонник. «Ты самая красивая женщина на планете! Даже не думай что-то менять, – написал Топалов. – Я в восторге от твоей фигуры! Я преклоняюсь перед тобой за то, как ты быстро пришла в форму! Как тяжело ты для этого работаешь! Я тебя уважаю за это, ценю и люблю в тысячу раз больше, чем вчера! Но все же меньше, чем завтра».

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

В январе Тодоренко призналась, что набрала за беременность 18 килограммов. На тот момент она успешно попрощалась с 15-ю и «для полного комфорта и успокоения» боролась с оставшимися. Спустя несколько месяцев телеведущая опубликовала первый после родов снимок в купальнике, отметив, что вернуться в форму ей помогли правильное питание, йога и, как ни странно, стресс.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости