dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Анна Винтур мечтает увидеть герцогинь на Met Gala

1152

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) в разговоре с Дженной Буш-Хагер (Jenna Bush Hager) для телеканала NBC рассказала, что у нее есть список тех, кого бы она очень хотела видеть на Met Gala. Выяснилось, что на первом месте ее вишлиста – Меган Маркл (Meghan Markle) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл

«Я бы хотела видеть на Met Gala герцогинь Кембриджскую и Сассекскую вместе. Это будет пара моей мечты. Они могли бы даже оставить своих мужей дома», - призналась Винтур в интервью.

«Я искренне верю, что причина внимания людей в том, что герцогини - это необыкновенное сочетание моды и культуры. В конце концов, мы не хотим, чтобы музей стал мавзолеем. Мы хотим, чтобы он был живым, привлекал новую аудиторию и вдохновлял людей быть такими», - поделилась Анна.

Анна Винтур Анна Винтур

Отметим, что члены королевской семьи действительно редко появляются на балу Института Костюмов, однако такое все же случается. В 1996 году на Met Gala присутствовала сама принцесса Диана (Princess Diana). Кстати, в 2018 году впервые на мероприятие пришла принцесса Беатрис (Princess Beatrice).

Стоит отметить, что в своем недавнем интервью Винтур призналась, что Меган Маркл оказалась той, кто серьезно повлиял на ее модные взгляды. Главред глянца даже решила пересмотреть свой гардероб и добавить туда побольше костюмов в стиле герцогини Сассекской.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости