dj photo В эфире: Антон Бурнышев Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Елена Темникова рассказала о проблемах, возникших из-за детокс-программы

5853

Елена Темникова опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о неудачном похудении. Вернее, пару килограммов певица все-таки скинула, но призналась, что не будет рекомендовать свою детокс-программу на соках, так как у нее в течение курса появились последствия на коже – простуда на губах и сыпь на лбу.

Елена Темникова Елена Темникова

«Ребята, делюсь #пп опытом. Сегодня заканчиваю 5 дневную программу детокса. На соках. Эти пять дней я мерзла. Ибо напитки должны храниться в холодильниках. И сегодня меня украшает простуда над губой. В талии ушло пару см, два кг лишней воды тоже. Есть не хотелось с 3 дня. Чувствую себя прекрасно. Сплю как ребенок. Но рекомендовать не буду. Если в этих сложнокомпонентных соках ударные дозы витаминов и микроэлементов, почему у меня простуда. Может, таким образом организм очищается?» - написала в своем Instagram Темникова.

Кроме подписчиков звезды, на ее пост отреагировали и друзья, серди них актриса Мария Кожевникова. Она предположила, что причиной такого поведения организма может быть низкая температура соков, из-за которой часто ослабевает иммунитет и появляется сонливость. Кроме того, знаменитость рассказала, что холодная вода чаще всего не дает эффект увлажнения, а наоборот, вызывает отечность.

Елена Темникова Елена Темникова

Напомним, что недавно Темникова стала героиней шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». В своем интервью певица рассказала о проблемах со здоровьем, которые повлияли на ее кожу. Елена призналась, что однажды заметила резкое ухудшение состояния кожи лица. Звезда обошла несколько косметологов и врачей, после чего выяснилось, что у нее большие проблемы с щитовидной железой. Лишь после длительного лечения Темниковой стало лучше, и ее кожа постепенно стала обретать здоровый вид.

Фото: Instagram Елены Темникова

Поделиться:



Другие новости