В эфире: Музыка Твоей Мечты Rompasso - Ignis
Меню

Кайли Дженнер сделала тату своему бойфренду

1791

На днях Трэвис Скотт (Travis Scott) отметил свой День рождения. Его вторая половина Кайли Дженнер (Kylie Jenner), которая год назад родила ему дочь Сторми, устроила несколько сюрпризов любимому – организовала костюмированную вечеринку и даже посвятила гигантский билборд с поздравлениями. А вчера в сети появились кадры того, как звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» набивает трэп-исполнителю татуировку собственными руками.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Выяснилось, что влюбленные сделали себе парные татуировки с инициалами друг друга. За процессом следил звездный тату-мастер Jon Boy, расценки которого, кстати, начинаются от 1 тысячи долларов. Именно он и поделился роликом, где Кайли под чутким руководством наносит рисунок своему бойфренду.

Татуировка у Трэвиса расположена на плече с лицевой стороны, а Кайли сделала тату на задней части плеча. Как именно выглядят новые татуировки звезд, пока неизвестно, ни Дженнер, ни Скотт еще не поделились своими нательными рисунками в соцсетях. Скорее всего, это дело времени. Но, судя по подписи Jon Boy в Instagram, можно предположить, что пара набила себе буквы T.S. и K.J.

Фото: Instagram Кайли Дженнер
Видео: Instagram Jon Boy Tattoo

Поделиться:



Другие новости