Меню

Мемуары Майкла Джексона будут переизданы в октябре

4072

Мемуары Майкла Джексона «Лунная походка» (Moonwalk), опубликованные первый раз в 1988 году, вновь издадут в октябре этого года.


По словам литературного агента, он стал получать множество писем от поклонников и издателей, интересовавшихся, будут ли переизданы мемуары короля поп-музыки, начиная со дня кончины всемирно известного певца. «Мне это показалось таким внезапным... Но потом, когда я подумал об этом, я перестал удивляться, ведь в наши дни все кажется таким стремительным».
В свою очередь, представители Джексона спустя неделю после трагического события направили прошение в суд Лос Анджелеса, в котором говорилось о том, что сделка по второй публикации Джексона должна быть заключена с издательством «как можно скорее».
По словам Харриса, многие крупные американские издательства боролись за права на публикацию книги, однако литературный агент и представители певца решили остановить свой выбор на Random House Inc, выпустившем в свет первое издание мемуаров.
Второе издание «Лунной походки» выйдет тиражом в 100 тысяч экземпляров и будет дополнено вступительной статьей близкого друга певца, имя которого пока держится в секрете, сообщает РИА «Новости».

Фото: РИА "Новости"

Поделиться:



Другие новости

  • 9688
    Kanye West: "Я новый король поп-музыки"

    Не успели еще улечься страсти по поводу смерти Майкла Джексона, как его титул уже делят между собой другие исполнители. Kanye West, который всегда отличался завидным нарциссизмом, заявил, что именно он новый король поп-музыки.

  • 4941
    Врач Майкла Джексона сделал признание

    Лечащий врач Майкла Джексона признался полиции, что это именно он сделал певцу укол сильнейшего обезболивающего за несколько часов до его смерти.

  • 4110
    Майкл Джексон станет лауреатом Нобелевской премии?

    Поклонники Майкла Джексона начали сбор подписей за выдвижение кандидатуры умершего короля поп-музыки на Нобелевскую премию мира. Если их усилия поддержат официально, то Джексон посмертно сможет стать лауреатом Нобелевской премии мира.