dj photo В эфире: Ольга Мажара C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

Met Gala 2019: любуемся нарядами Лопес, Хадид, сестер Дженнер и других знаменитостей

4297

Продолжаем обсуждать образы знаменитостей, посетивших в минувший понедельник ежегодный бал Института костюма Met Gala 2019. Здесь мы собрали самые яркие и безумные наряды вечера, а в этом материале сфокусируемся на элегантных и оригинальных look'ах, которые удачно вписались в тему мероприятия. Звучит она, напомним, как Camp: Notes on Fashion. Под кэмпом подразумевается страсть к преувеличению, гротеску и театральности.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес на Met Gala Алекс Родригес и Дженнифер Лопес на Met Gala

Для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекса Родригеса (Alex Rodriguez) появление на Met Gala 2019 стало первым выходом в свет после объявления о помолвке. Лопес выбрала сияющее платье от Versace с глубоким декольте и эффектным разрезом. Дополняли образ красотки роскошные украшения и босоножки на высоком каблуке. Спутник певицы оделся чуть более скромно. Алекс знает: все внимание в этот вечер должно достаться его любимой!

Ставку на вырезы решили сделать и другие знаменитые модницы. Белла Хадид (Bella Hadid) доверилась главному дизайнеру Moschino Джереми Скотту (Jeremy Scott), а Сиара (Ciara) – норвежцу Питеру Дандасу (Peter Dundas), который также одел на Met Gala Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski). Сиара, к слову, выиграла в негласном конкурсе причесок – ее афро выглядит суперэффектно!

Белла Хадид
Сиара

В большом восхищении модные критики и пользователи сети остались от сказочных во всех смыслах нарядов Селин Дион (Celine Dion) и Зендаи (Zendaya), ярких весенних платьев Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner), а также от дерзкого образа Эль Фаннинг (Elle Fanning).

Селин Дион
Зендая
Кайли и Кендалл Дженнер
Эль Фаннинг

Блистали на розовой дорожке Met Gala 2019 и стильные мужчины. Звезда сериала «Дурнушка» Майкл Ури (Michael Urie) соединил в одном наряде два противоположных образа, а Гарри Стайлс (Harry Styles) дал волю внутреннему романтику и выбрал костюм от своего любимого бренда Gucci.

Майкл Ури
Гарри Стайлс

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru, Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться: