dj photo В эфире: Антон Бурнышев Pink - Try
Меню

Мама Бритни Спирс неожиданно заинтересовалась ее жизнью

2157

Похоже, о состоянии Бритни Спирс (Britney Spears) волнуются не только ее фанаты. Мама певицы также переживает за дочь и боится, что слишком мало о ней знает. По сообщениям инсайдеров, в понедельник Линн Спирс (Lynne Spears) обратилась в суд с просьбой получить всю необходимую информацию по вопросам, касающимся звезды и ее опеки. Звучит странно, но это неожиданный поворот событий.

Бритни Спирс Бритни Спирс

До этого момента Линн никак не участвовала в жизни Бритни, доверив здоровье и безопасность дочери ее отцу Джейми Спирсу (Jamie Spears). Видимо, после печальных событий апреля она все-таки заинтересовалась жизнью наследницы.

Бритни, напомним, попала месяц назад в рехаб и прошла курс реабилитации. Причиной госпитализации называют нестабильное эмоциональное состояние исполнительницы, вызванное продолжительной болезнью ее отца. Некоторые поклонники и коллеги звезды искренне верят, что ее заставили обратиться к врачам против воли. В сети даже появился хэштег #freebritney – #свободубритни.

Мама певицы очень резко включилась в игру. На следующий день после обращения в суд она попросила перенести слушание на два дня раньше, потому что крайне обеспокоена состоянием дочери. «Юрист Линн сказал, что в интересах Бритни помочь разрулить ситуацию, – отметил источник западного издания. – Бритни принимает плохие решения, и это стало проблемой».

Никто из Спирсов пока не прокомментировал ситуацию.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости