dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Герцоги Кембриджские прокомментировали рождение первенца принца Гарри и Меган Маркл

6155

6 мая в монаршей семье произошло радостное событие – на свет появился первенец принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). У герцогов Сассекских родился мальчик, имя которого они пока держат в секрете. Этой новостью новоиспеченные родители поделились в Instagram, отказавшись от традиции фотографироваться на ступеньках госпиталя. И пока весь мир ждет снимков счастливой троицы, принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) решили прокомментировать рождение племянника.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

7 мая герцоги Кембриджские торжественно объявили о старте парусной регаты «Королевский кубок», которая пройдет у берегов острова Уайт. После мероприятия они пообщались с журналистами и, конечно же, рассказали о самом обсуждаемом событии в Великобритании.

Как выяснилось, у Кейт и Уильяма еще не было возможности познакомиться с новым членом семьи, но они оба с нетерпением ждут встречи с племянником. По их словам, это должно произойти в ближайшие несколько дней. Во время интервью, герцог не смог удержаться от шутки: «Я очень счастлив и рад поприветствовать моего брата в обществе лишения сна под названием родительство».

На вопрос журналистов о том, если ли у него совет для младшего брата, Уильям ответил: «Очень много советов, очень много. Но на самом деле, я желаю ему всего самого лучшего и надеюсь, что в ближайшие дни все немного успокоится и они получат удовольствие от появления новорожденного малыша в их семье».

«Это такое особенное время – у Луи (Prince Louis) и Шарлотты (Princess Charlotte) совсем недавно были дни рождения. Это отличное время года для появления малыша на свет. Весна витает в воздухе, так что это действительно прекрасно», - в свою очередь добавила Кейт. Она призналась, что первые несколько недель после рождения ребенка всегда оказываются пугающими, и пожелала Гарри и Меган всего самого лучшего.

Напомним, малыш Сассекский появился на свет ранним утром в понедельник. Через несколько часов принц Гарри поделился своими эмоциями после рождения наследника, и назвал это событие «самым удивительным опытом в жизни».

Фото и видео: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости