dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Когда мы увидим Эмму Стоун в образе Круэллы?

1668

Мы на несколько шагов ближе к тому, чтобы увидеть Эмму Стоун (Emma Stone) в образе Круэллы де Виль! Оскароносная актриса сыграет культовую злодейку, и теперь мы точно знаем, лента появится на большом экране.

Эмма Стоун Эмма Стоун

Студия Disney назначила премьеру картины под названием Cruella на 23 декабря 2020 года. Подробности ленты пока не раскрываются, но уже известно что это будет приквел к оригинальному фильму 1996 года «101 далматинец». Нам покажут, как очаровательная жительница Лондона по имени Эстелла превращается в ту самую злодейку, которая ненавидит далматинцев и мечтает сделать из них шубу.

События картины будут разворачиваться в 80-х годах и, как пишет одно из американских изданий, на экране будет создана «хулиганская атмосфера». Главного отрицательного персонажа в фильме может воплотить Николь Кидман (Nicole Kidman). Именно она является основным кандидатом на роль злодейки, которая навсегда изменила жизнь Эстеллы и подтолкнула ее к перевоплощению в Круэллу.

Николь Кидман Николь Кидман

На эту роль также рассматриваются Шарлиз Терон (Charlize Theron), Джулианна Мур (Julianne Moore), Эмма Томпсон (Emma Thompson) и Деми Мур (Demi Moore).

Режиссерское кресло проекта займет Крейг Гиллеспи (Craig Gillespie), известный по фильму «Тоня против всех» с Марго Робби (Margot Robbie) в главной роли. Планируется, что съемки начнутся в июле.

Кстати, студия также объявила дату релиза долгожданных «Новых мутантов» - фильм выйдет в прокат лишь в апреле 2020 года, на пару лет позже изначально запланированной премьеры. Напомним, главные роли сиквеле «Людей Икс» сыграют Мэйси Уильямс (Maisie Williams), Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy) и звезда сериала «Очень странные дела» Чарли Хитон (Charlie Heaton).

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Николь Кидман
Видео: Giphy.com

Поделиться: