dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

«Меня дико бесит»: Анастасии Ивлеевой не понравилось сравнение с Бузовой

9750

Ведущая шоу «Орел и Решка», известный блогер Анастасия Ивлеева призналась, что ее выводит из себя сравнение с Ольгой Бузовой. Более того, знаменитая блондинка нелестно высказалась в адрес звезды «Дома 2» заявив, что Бузова просто «хайпит», в то время как Ивлеева старательно создает свой контент.

Анастасия Ивлеева Анастасия Ивлеева

«Меня дико бесит, что меня сравнивают с Бузовой! Объясню: как мне кажется, у нас абсолютно разный контент. Просто нас сравнивают в том плане, что она взлетела, и у меня в определенный момент тоже был какой-то подъем. Мы две такие юные девчонки, типа self-made, набрали подписчиков.
Но! У нас абсолютно разный контент! Я делаю свой контент поэтапно. Кирпичик к кирпичику. И я делаю его качественным, чтобы это было интересно смотреть. И моя популярность основывалась на благородстве и прекрасности того, что я делаю. А человек просто хайпит. И когда она перестанет вдруг быть глупой <…>, ее станет неинтересно смотреть»
, - заявила в своем авторском шоу Анастасия, отвечая на вопрос «Сравнение с какими известными людьми вас раздражает?»

Ольга Бузова Ольга Бузова

Кстати, ранее Ивлеева и Бузова никогда не конфликтовали между собой, а наоборот, демонстрировали дружелюбный настрой. А после высказываний интернет-звезды в адрес Ольги, ее многомиллионная армия ополчилась против Анастасии и уже высказывает свое недовольство в комментариях под ее постами в Instagram. Посмотрим, отреагирует ли Бузова на такие заявления телеведущей.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Анастасии Ивлеевой

Поделиться:



Другие новости