В эфире: Музыка Твоей Мечты Basto - Again And Again
Меню

Смелая фотосессия Шерон Стоун на обложке Vogue

5835

61-летняя Шэрон Стоун (Sharon Stone) поразила поклонников, появившись на страницах португальского Vogue в невероятно смелой и откровенной фотосессии. Актриса решила вернуться к образу из культового фильма «Основной инстинкт», и даже повторила знаменитую провокационную сцену! И доказала, что, несмотря на все прошедшие годы, она все еще выглядит превосходно.

Для обложки популярного глянца Шэрон примерила на себя роковой образ – она позирует фотографу в соблазнительном черном боди с головокружительным вырезом, колготках в сеточку и черных лодочках на шпильке. Ее поза – это прямая отсылка к «Основному инстинкту», благодаря которому актриса прославилась на весь мир.

В интервью журналу Стоун затронула очень важную тему – дискриминацию в киноиндустрии. По ее словам, она столкнулась с этой проблемой в юности: «Когда я только начинала свой путь, исполнительные продюсеры и главы киностудий оценивали актрис по тому, привлекали ли они их сексуально. Они сидели за столом и обсуждали, насколько каждая из нас была «желанна». Меня они такой не считали».

Актриса также призналась, что на экране женщин изображают совсем не такими, какие они есть на самом деле. Потому что фильмы снимают мужчины, и именно через их призму показывают всех женских персонажей. «Именно поэтому большинство моих персонажей пьяны, эмоционально нестабильны или имеют зависимости», — призналась Шэрон.

Но несмотря на все отрицательные моменты, Шэрон продолжает сниматься в кино и радовать поклонников. В 2019 году состоится премьера сериала «Сестра Рэтчед», который станет приквелом знаменитого фильма «Пролетая над над гнездом кукушки». Там Стоун сыграет со звездой «Секса в большом городе» Синтией Никсон (Cynthia Nixon) и Сарой Полсон (Sarah Paulson).

Фото: Instagram Шэрон Стоун

Поделиться:



Другие новости