dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Герцоги Кембриджские убрали мусор с пляжа Северного Уэльса

5009

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) прибыли с официальным визитом в Северный Уэльс, герцоги Кембриджские уже посетили поисково-спасательную базу береговой охраны, а недавно побывали в городе Ньюборо, расположенном на берегу Ирландского моря. Там королевская чета познакомились с учениками местной школы.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кроме встречи со школьниками, герцоги Кембриджские пообщались с активистами, выступающими за чистоту водоемов и избавление моря от пластиковых отходов и мусора. После беседы Кейт и Уильям составили компанию борцам за чистоту и помогли им и местным жителям очистить пляж, забыв на это время о королевских титулах.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Кстати, эти края имеют для принца Уильяма и его супруги особое значение. Герцог Кембриджский в 2011 году сразу после свадьбы с Кейт Миддлтон служил в Caernarfon Coastguard Search, поэтому в то время они переехали в Уэльс и жили там до 2013 года. Интересно, что официальный визит герцогов в этом году состоялся спустя несколько дней после восьмой годовщины их свадьбы.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца
Видео: Twitter Кенсигнтонского дворца

Поделиться: