dj photo В эфире: Красавцы Лазарев Сергей - Я Не Боюсь
Меню

Ошибка на сайте королевской семьи. Арчи оказался сыном Кейт и Уильяма

90808

Шумиха вокруг рождения сына Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) все не утихает. Как только счастливые родители показали миру первые снимки своего наследника и рассекретили имя малыша, на официальном королевском сайте у него появилась личная страничка. И благодаря небольшой ошибке, Арчи оказался сыном принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton)!

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Все дело в том, что в описании просто перепутали титул – вместо герцогов Сассекских (Меган и Гарри), там было написано что Арчи – первый ребенок герцогов Кембриджских (Кейт и Уильям). Конечно же, ошибку быстро исправили, но ее все-таки успели заметить особенно внимательные пользователи.

Один из них – королевский обозреватель Омид Скоби (Omid Scobie). Он сделал скриншот странички и выложил его в своем Twitter.

«Думаю, что скажу от лица всех, кто освещает историю малыша Сассекского – даже лучшие из нас совершают ошибки из-за усталости», – написал он в публикации. Многие с ним согласились, но небольшая опечатка все-же стала отличным поводом для множества шуток.

«Хм, новый неожиданный поворот. А кто-нибудь проинформировал герцогов Кембриджских? У меня есть ощущение, что они еще не в курсе», «Кто-то должен сказать Кейт, что у нее только что появился ребенок без ее согласия», «Это довольно серьезная ошибка, у них была только одна задача», – пишут пользователи соцсетей.

Напомним, первенец Меган и Гарри появился на свет ранним утром 6 мая. Имя малыша раскрыли двумя днями позже – его назвали Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor).

Фото: Instagram The Royal Family, Instagram Sussex Royal, Twitter

Поделиться: