dj photo В эфире: Вадим Степанов Nea - Some Say
Меню

Принц Гарри получил милый подарок для сына

3269

В том, что у новорожденного сына Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) нет недостатка в милых вещах, нам сомневаться не приходится. И недавно он получил еще одно дополнение к своему королевскому гардеробу. Герцог Сассекский недавно совершил первый свой первый официальный визит после рождения ребенка, и ему тут же вручили очаровательный подарок для малыша Арчи (Archie).

Принц Гарри Принц Гарри

9 мая Принц Гарри прилетел в Гаагу, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных старту спортивных соревнований Invictus Games. И растопил сердца всех своих поклонников, появившись на публике в куртке с надписью Daddy (Папочка).

В ней Гарри прокатился на велосипеде по спортивному парку Sportcampus Zuiderpark, а затем посетил спортивный центр, где пообщался с будущими участниками соревнований. Там же герцог Сассекский попробовал свои силы в стрельбе из лука.

В завершение визита принц Гарри поднялся на сцену, чтобы произнести небольшую речь. Но его опередила принцесса Нидерландов Маргарита (Prinses der Nederlanden, Margriet), она поздравила новоиспеченного отца с прибавлением в семействе и подарила ему очаровательное боди с логотипом Invictus Games.

Принц Гарри Принц Гарри

Напомним, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor) родился ранним утром 6 мая. Пару дней Меган и Гарри не раскрывали имя малыша и не показывали его снимки, лишь 8 мая они устроили небольшую фотосессию с сыном, а чуть позже познакомили его с прабабушкой - королевой Елизаветой II (Elizabeth II).

Фото: Instagram Sussex Royal

Поделиться: