В эфире: Музыка Твоей Мечты Twenty One Pilots - Heathens
Меню

Нервный срыв Бритни Спирс – фанаты обеспокоены

2958

На днях Бритни Спирс (Britney Spears) снова заставила своих фанатов переживать. Певица пробыла в психиатрической лечебнице 30 дней и, казалось, ее состояние пришло в норму – она постит позитивные кадры в Instagram и демонстрирует полную гармонию. Однако кажется, все не так гладко.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Недавно в Лос-Анджелесе состоялось судебное заседание, где решался вопрос опекунства над Спирс и ее психологического состояния. Сейчас над певицей несет «шефство» ее отец, а в ходе судебного процесса вторым опекуном должна была взять на себя мать, однако этого не произошло. Также в ходе заседания Бритни просила ослабить контроль над ней и дать больше свободы, но судья посчитал, что певица нуждается в дополнительной реабилитации, после чего звезда, не дождавшись окончания слушаний, покинула закрытое заседание босиком!

Фанаты Бритни Спирс Фанаты Бритни Спирс

На выходе ее ждали поклонники с транспарантами в поддержку Спирс. Многие из них беспокоятся за Бритни и требуют для нее свободы, считая, что певица находится под прессингом и в психиатрическую больницу ее отправляют насильно. Однако неожиданный нервный срыв знаменитости лишь утвердил мнение некоторых, что девушка нуждается в дополнительном лечении. Стоит отметить, что все это время исполнительницу поддерживает ее бойфренд – манекенщик Сэм Асгари (Sam Asghari). Он старается всегда быть рядом со звездой и, по слухам, именно благодаря ему Бритни выписали из рехаба.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости