dj photo В эфире: Александр Часовников Билан Дима - Химия
Меню

Дрейк похвастался личным самолетом за 185 миллионов долларов

2176

После триумфа на премии Billboard Music Awards Дрейк (Drake) вернулся в заголовки новостей с не менее крутым инфоповодом – он стал счастливым обладателем самолета Boeing 767, стоимостью 185 миллионов долларов. Новое транспортное средство рэпер назвал в свою честь и украсил логотипом своего звукозаписывающего лейбла. Скоро Air Drake отправится покорять воздушное пространство!

Дрейк Дрейк

«Ни аренды, ни таймшера, ни совладельцев», – гордо поделился Дрейк в опубликованном в Instagram видео. Эти слова – отсылка к треку Trophies, в котором музыкант подчеркивает, что владеет всем, что у него есть. В описании к посту рэпер также намекнул на свой альбом Nothing Was the Same (2013 год), в который вошел этот сингл. Похоже, уже тогда у него был план и все это время он его придерживался!

Самолет Дрейку предоставила канадская авиакомпания, которая предложила исполнителю стать ее амбассадором. Рэпер с удовольствием принял предложение и в официальном заявлении отметил, что очень рад поддерживать бизнес своих земляков.

Самого Дрейка поддержали его поклонники, друзья и коллеги, в том числе российские. В восхищении от самолета остались DJ Khaled, Tiesto, Тристан Томпсон (Tristan Thompson), Джиган и многие другие.

Фото и видео: Instagram Дрейка

Поделиться:



Другие новости