dj photo В эфире: Егор Есиков Alvaro Soler - La Cintura
Меню

Виктория Лопырева опубликовала пикантное фото и призвала подписчиц не стесняться

36507

Всего три месяца назад Виктория Лопырева впервые стала мамой. Своему избраннику Игорю Булаткину она родила сына, которого родители назвали Марк-Лионель. За это короткое время телеведущая быстро пришла в форму и с удовольствием демонстрирует свою стройную фигуру подписчикам в Instagram, снова и снова показывая, что женщина может прекрасно выглядеть и до, и после родов, если сильно этого захочет.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

Несколько часов назад Лопырева поделилась эффектным снимком в золотистом купальнике и оригинальных прозрачных ботфортах на каблуке и затронула тему зависимости женщин от мнения окружающих. В своем посте Виктория обратилась к своим подписчицам и посоветовала им не позволять никому управлять собственными эмоциями.

«Это фото специально для тех женщин, которые по каким-то причинам думают, что недостаточно хороши, чтобы себе позволить снова чувствовать себя сексуальными, лишь потому, что КТО-ТО так решил! Причин может быть миллион (вы недавно стали мамой, «возраст» или несовершенная внешность - хотя кто может решить, что совершенно, а что нет). Девочки, вы прекрасны! Не обращайте внимания на чье-то мнение и не позволяйте посторонним управлять вашей жизнью и тем, как вы себя чувствуете. Женщина всегда должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ - любимой и желанной», - написала в социальной сети знаменитость.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

Сейчас Виктория проводит время со своим избранником в Майами, где, кстати, и родила своего первенца. В своем Instagram Лопырева регулярно публикует солнечные кадры, делясь с фолловерами опытом материнства, эмоциями и советами, беседуя с подписчицами на тему воспитания детей, а также сохранения фигуры после родов.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости