dj photo В эфире: Красавцы Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Пранк стаканчиком: Эмилию Кларк заставили покраснеть на матче NBA

7119

Почти неделя прошла с премьеры четвертого эпизода «Игры Престолов», в который закрался забавный ляп, а фанаты сериала все еще не могут успокоиться. Напомним, в одной из сцен (в HBO ее уже отредактировали) зрители обнаружили стаканчик с кофе известной марки. Стоял он возле Дейнерис Таргариен – героини Эмилии Кларк (Emilia Clarke). Недавно поклонники актрисы решили напомнить ей о забавном инциденте во время баскетбольного матча NBA в Техасе.

Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен

Как почетный гость Эмилия заняла место в первом ряду и с вместе с друзьями наблюдала за игрой «Хьюстон Рокетс» против «Голден Стэйт Уорриорз». А в перерыве между таймами все наблюдали уже за ней! Талисман «Рокетс», проходивший мимо со стаканчиком кофе, увидел Кларк и поспешил преклонить перед ней колено. Мать драконов очень мило засмущалась.

Кстати, некоторые фанаты «Игры Престолов» посчитали виновницей стаканчик-гейта Софи Тернер (Sophie Turner), которая играет Сансу Старк. Причиной послужил снимок, который появился в сети за несколько дней до премьеры эпизода: на фотографии актриса держала очень похожий стакан. Прокомментировать ситуацию звезда смогла на шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon). Софи не растерялась и перевела стрелки на Эмилию Кларк – все-таки она сидит ближе всех к улике!

Фото: Instagram Эмилии Кларк
Видео: Instagram Houston Rockets, YouTube, канал: The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Поделиться:



Другие новости