dj photo В эфире: Антон Бурнышев Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Трогательные кадры и милые подколы: звезды отпраздновали День матери

1312

В минувшее воскресенье во многих странах мира отметили особенный праздник – День матери. По традиции страницы звезд в Instagram наполнились трогательными снимками и теплыми словами. Белла Хадид (Bella Hadid), например, опубликовала раритетные фотографии из семейного архива и поздравила свою маму Иоланду Хадид (Yolanda Hadid): «Буду всегда так на тебя смотреть. Счастливого Дня матери, моя королева! Я не была бы собой без тебя! Люблю тебя до Луны и обратно!»

Покопалась в семейных фотоальбомах и Селена Гомес (Selena Gomez). Певица была лаконична: «Я обязана тебе своей жизнью, мама».

Первый День матери в новом статусе отпраздновала Виктория Лопырева. Модель поделилась в Instagram фотографией со своим трехмесячным сыном Марком-Лионелем, мамой Ириной и близкими друзьями. «Материнство – это не всегда только идеальные моменты, но это точно самое большое благословение в жизни», – поделилась Виктория.

Трогательные фото с крошкой Мией опубликовала Рита Дакота. Она поздравила свою маму Светлану, а также всех подписчиц, у которых уже есть малыши: «С Днём Матери всех мамочек моей ленты. И главное – мою мамочку, потому что нет на свете лучшей мамы, а я каждый день у неё учусь».

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) не изменил своему чувству юмора даже в День матери. «Я люблю свою маму. Мне нравится ее стремление все попробовать. Где-то четыре месяца назад она уехала на этом мотоцикле с одним из моих школьных друзей. Счастливого Дня матери, мам... Где бы ты ни была». Тэмми Рейнольдс (Tammy Reynolds) не растерялась и ответила сыну: «О, дорогой... не беспокойся. Я в Канзасе присматриваю красные башмачки». Теперь понятно, в кого он!

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) поздравил с особенным днем двух самых любимых женщин – маму Леони (Leonie Hemsworth) и супругу Эльзу Патаки (Elsa Pataky). Актер и его жена, напомним, воспитывают троих детей – дочь Индию Роуз и близнецов Тристана и Сашу. А у самого Криса есть два брата – Люк (Luke Hemsworth) и Лиам (Liam Hemsworth).

Коллега Хемсворта по «Мстителям» Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) поделилась в сети снимком со своими детьми и поблагодарила их за волшебное утро и за всю ее счастливую жизнь. Эппл и Мозес Мартины в восторге – им не часто доводится бывать в Instagram своей знаменитой мамы!

Фото: Instagram

Поделиться: