dj photo В эфире: Антон Бурнышев Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Забыла про дочь? Кендалл Дженнер подшутила над мамой в особенный день

2768

В День матери, прошедший во многих странах 12 мая, глава клана Кардашьян-Дженнер поздравила в Instagram самых близких людей. Крис Дженнер (Kris Jenner) опубликовала в соцсети коллаж из семейных снимков, на котором оказались ее мама Мэри Джо Кэмпбелл (Mary Jo Campbell) и наследницы с детьми: Кортни (Kourtney Kardashian), Ким (Kim Kardashian) и Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian), а также Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Хм... кого-то не хватает. Где же Кендалл (Kendall Jenner)?

Семейство Кардашьян-Дженнер Семейство Кардашьян-Дженнер

«Спасибо моим прекрасным дочерям. Я так горжусь вами, девочки. Моим внукам так повезло, что именно вы стали их мамами», – написала Крис в соцсети. Очевидно, Кендалл не удостоилась чести попасть в поздравительный пост, потому что она единственная в семье, у кого еще нет детей. Однако модель все равно решила напомнить о себе. «И я тебя люблю, мам», – написала она в комментариях.

На этом подколы обиженной Кендалл не закончились. В своем профиле она поздравила с Днем матери не Крис, а ее маму, то есть свою бабушку. Видимо, не все пользователи сети оценили шутку, потому что вскоре Дженнер-младшая закрыла комментарии к посту.

Кендалл не раз открыто подчеркивала, что пока не собирается становится мамой. Например, накануне рождения четвертого ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста (Kanye West) она опубликовала семейное фото со всеми родственниками и добавила к нему весьма говорящий мем: «Беременность в воздухе. Я: ». Похоже, кое-кто и в следующем году не попадет в поздравительный коллаж...

Фото: Instagram Крис Дженнер, Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться: