dj photo В эфире: Вадим Степанов Михальчик Юлия - Снова И Снова
Меню

Дженнифер Лоуренс отметила помолвку с Куком Марони

2800

В феврале этого года оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и ее бойфренд – искусствовед Кук Марони (Cooke Maroney) обручились. Пара не делала никаких заявлений, но однажды актриса появилась на мероприятии с колечком на безымянном пальце, и все стало понятно – свадьба влюбленных не за горами.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

А на днях голливудская звезда отметила свою помолвку в окружении близких людей. Праздничное мероприятие состоялось в Нью-Йорке в районе Манхеттена. Об этом сообщили стилисты актрисы, которые разместили в Instagram фотографию Лоуренс и написали: «В эти выходные мы подняли тост за Джен и ее жениха».

Для личного праздника Дженнифер выбрала нежное длинное шифоновое платье, которое можно найти на просторах интернета за 2300 долларов, взяла сумочку в тон от Roger Vivier и дополнила образ украшениями Fred Leighton и обувью Casadei.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Напомним, что Лоуренс и Марони встречаются около года, их знакомство произошло благодаря общей подруге Лоре Симпсон (Laura Simpson). Впервые об их романе СМИ начали говорить весной 2018. О женихе звезды известно, что он является директором галереи современного искусства Gladstone Gallery и очень любит свою избранницу. «Ни с одним из своих бойфрендов она не улыбалась так, как с ним», - описывают их отношения инсайдеры. Это так романтично!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Jill Lincoln + Jordan Johnson

Поделиться:



Другие новости