dj photo В эфире: Красавцы The Prince Karma - Later Bitches
Меню

Горячо! Белла Хадид в коротких шортах и Кендалл Дженнер в нижнем белье

8315

22-летняя американская супермодель Белла Хадид (Bella Hadid) приняла участие в рекламной кампании Calvin Klein. Особенностью фотосессии для модного бренда стала лошадь, на которой и позировала знаменитость. В детстве Белла занималась конным спортом и обожает этих животных, поэтому съемка для нее стала настоящим удовольствием.

Белла Хадид Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид

В кадре Хадид появляется в сексуальном образе – ультракоротких шортах, сетчатых колготках и кроп-топе. Она сидит верхом и позирует на камеру, демонстрируя свою привлекательность и идеальную фигуру. В своем Instagram Белла поделилась результатами своей работы и назвала этот день одним из лучших в ее карьере, поблагодарив Calvin Klein за эти съемки.

«Моя правда… Моя первая любовь, моя чистая радость… Мои лошади. Один из самых счастливых дней в моей карьере», - написала в социальной сети модель.

Белла Хадид Белла Хадид

Суть новой необычной рекламной кампании американского бренда в том, чтобы знаменитости раскрыли о себе правду, представ перед публикой такими, какие они есть, и в нескольких словах рассказать о себе в коротких роликах. В этом проекте приняла участие и подруга Беллы – 23-летняя Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер
Белла Хадид Белла Хадид

В небольшом ролике американская супермодель говорит о своей бешеной популярности и сложности жизни на публике - она вынуждена постоянно находиться под прицелом объективов и при свете вспышек. Кроме коротки индивидуальных видео, Кендалл вместе с Беллой приняла участие в фотосессии рекламной кампании новой коллекции нижнего белья Calvin Klein. Роскошно!

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram Марио Соренти
Видео: Instagram Calvin Klein

Поделиться:



Другие новости