dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alma - Perfect
Меню

Фанаты «Игры Престолов» требуют переснять финальный сезон

2333

С выходом каждой новой серии финального сезона «Игры Престолов» недовольство фанатов растет все больше и больше. Преданные поклонники саги, следившие за ее развитием все восемь лет, не в восторге от финала, который придумали шоураннеры сериала Дэвид Бениофф (David Benioff) и Дэн Уайсс (D.B. Weiss). Самые недовольные зрители решили повлиять на ситуацию и создали петицию «Перепишите восьмой сезон «Игры Престолов» с компетентными сценаристами».

Кадр из «Игры Престолов» Кадр из «Игры Престолов»

Согласно энтузиастам, организовавшим сбор подписей, шоураннеры проекта доказали, что «являются безнадежно некомпетентными сценаристами, когда у них нет первоисточника (то есть книг)». По мнению разочарованных фанатов, сериал заслуживает более продуманного финала, но какого именно – они не уточняют. За пару дней петицию подписали более 200 тысяч человек, и это число продолжает расти.

Несмотря на негативные отзывы, рейтинги сериала остаются неизменно высокими. Пятая серия под названием «Колокола», оставившая у зрителей смешанные чувства, стала самой популярной в истории «Игры Престолов», а финальный эпизод, вполне вероятно, побьет все рекорды на ТВ. Чем закончится телеэпопея, узнаем уже в этот понедельник, 20 мая. Следи за нашими обновлениями!

Фото: Instagram gameofthrones
Видео: GameofThrones

Поделиться: