dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Белла Хадид вскружила головы нюдовым нарядом

53426

Американская супермодель Белла Хадид (Bella Hadid) произвела фурор на светской вечеринке в Каннах, организованной модным домом Dior и глянцевым изданием Vogue. Для своего выхода в свет знаменитость выбрала наряд в нюдовом цвете и казалась абсолютно совершенной. Звезда надела короткий полупрозрачный топ, подчеркнувший ее плоский живот, шелковую юбку и завершила образ остроносыми лодочками.

Белла Хадид Белла Хадид

Также на мероприятии присутствовали и другие мировые знаменитости – Моника Белуччи (Monica Bellucci) со своим избранником Николасом Лефевром (Nicolas Lefebvre), Шейлин Вудли (Shailene Woodley), Карла Бруни (Carla Bruni), Ксавье Долан (Xavier Dolan), Педро Альмодовар (Pedro Almodovar) и многие другие, с которыми Белла успела сфотографироваться и поделиться яркими кадрами на своей странице в Instagram.

К слову, монохромные наряды сейчас находятся в тренде, и многие знаменитости стараются подбирать свои луки одного тона. Ранее «одноцветный» наряд примерила на себя американская певица Селена Гомес (Selena Gomez), также одежду одного тона успели продемонстрировать дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), а также теледива Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Так что не теряй времени и беги в магазин за монохромными луками!

Фото: Instagram Harper's Bazaar UK, Instagram Беллы Хадид
Видео: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости