dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rita Ora - Anywhere
Меню

Принц Гарри получил извинения от папарацци

5266

Британские репортеры посягнули на собственность герцогов Сассекских и поплатились за это. Как стало недавно известно, принц Гарри (Prince Harry) получил извинения от фотоагентства, которое опубликовало снимки его загородного дома в Котсуолде. Гарри и Меган Маркл (Meghan Markle) часто останавливались в нем, когда жили в Кенсингтонском дворце, еще до переезда во Frogmore Cottage.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Папарацци использовали вертолет, чтобы показать внутреннюю часть дома, и тем самым нанесли безопасности герцогов непоправимый урон – оставаться в Котсуолде они больше не смогут. Впрочем, принц Гарри не стал развивать конфликт с фотоагентством. Согласно заявлению, сделанному после слушаний, он принял извинения и простил дерзких репортеров. Он также получил внушительную сумму в качестве компенсации. Часть денег пойдет на судебные издержки, часть – на благотворительность.

Чуть раньше приносить извинения пришлось Меган Маркл. Герцогиня Сассекская, напомним, не смогла посетить праздник в своей школе Immaculate Heart High School, который был устроен в честь 20-летия ее выпуска. Меган любезно отправила письмо своим одноклассникам и учителям с извинениями. Как они отреагировали на послание из Кенсингтонского дворца, мы писали тут.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости