dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Аллея
Меню

Майли Сайрус в «Черном зеркале», Мелисса Маккарти в клипе Билли Айлиш

2573

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! По традиции собрали для тебя эпичную пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых видео в сети. 16 минут крутого контента – наслаждайся!

5 место

Южнокорейские k-pop звезды BTS дебютировали на вечернем шоу Стивена Кольбера (Stephen Colbert). Участники бойз-бэнда вдохновились знаменитой группой из другой музыкальной эпохи и исполнили свой хит Boy With Luv, который, напомним, записали вместе с Холзи (Halsey).

4 место

Сама Холзи в это время готовилась к премьере клипа Nightmare. В музыкальном видео снялись Кара Делевинь (Cara Delevingne), Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse) и Дэбби Харри (Debbie Harry).
Это стоит увидеть!

3 место

А вот Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) решила не заморачиваться со съемкой собственного клипа и просто интегрировала себя в музыкальное видео Билли Айлиш (Billie Eilish). Bad Guy стал еще лучше!

2 место

Майли Сайрус (Miley Cyrus) не пришлось запрыгивать в поезд хайпа – у нее уже было забронировано купе в пятом сезоне «Черного зеркала». Премьера новых эпизодов запланирована на 5 июня. Ждем!

1 место

На первом месте нашего TOP-5 – премьера от Мота! Исполнитель дропнул клип на трек «Молодость». «Гимн выпускных! Ода молодости! Серенада танцам!» – так он описал свою новую работу.
Смотрим, танцуем, кайфуем!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости