dj photo В эфире: Егор Есиков Natalie Imbruglia - Torn
Меню

Роберт Паттинсон и Николас Холт претендуют на роль Бэтмена

995

Интригующая новость! Инсайдеры западных изданий сообщили, что Мэтт Ривз (Matt Reeves), работающий над перезапуском «Бэтмена», готов назвать фаворита в гонке за главную роль в грядущих фильмах. Первые строчки hot-листа занимают звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Николас Холт (Nicholas Hoult), которого ты видел в «Молокососах», «Людях X» и «Фаворитке».

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Пока Ривз и Warner Bros. не определились, кто точно продолжит дело Кристиана Бейла (Christian Bale) и Бена Аффлека (Ben Affleck). Известно только, что режиссер и киностудия хотят показать на экране молодого Бэтмена и британские актеры для этого прекрасно подходят. На данный момент и у Роберта, и у Николаса есть шанс стать самым молодым защитником Готэма в истории. Почетно!

Николас Холт Николас Холт

Напомним, 4 октября этого года на большие экраны выйдет «Джокер» с Хоакином Фениксом (Joaquin Phoenix) в главной роли. Режиссер и сценарист фильма Тодд Филлипс (Todd Phillips) сконцентрировался на превращении неудачливого комика Артура Флека в главного злодея Готэма. Узнаем, что сделало Джокера таким!

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: WBRussia

Поделиться:



Другие новости