dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - Credo
Меню

Эмилия Кларк – о том, как она справляется с проблемами, и что такое слава

8077

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра Престолов» – 32-летняя Эмилия Кларк (Emilia Clarke) стала героиней глянцевого издания Flaunt Magazine. Актриса приняла участие в пикантной фотосессии для глянца, а также дала большое интервью, в котором рассказала, что для нее значит известность, как она относится к своему персонажу в проекте HBO, а также поделилась секретом своей силы и борьбы с жизненными трудностями.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

На вопрос, что для Кларк означает мировая слава, она ответила: «Это не по-настоящему, это фотошоп, это четыре часа прически и макияжа, это платье, которое я не покупала, это стилист, это профессиональный парикмахер и визажист, это все сложная работа, чтобы сделать людей красивыми. Раньше я была человеком, который оценивал таких личностей на фотографиях, и это просто ад».

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Также Эмилия призналась, что понимает свою героиню Мать Драконов в «Игре Престолов» и считает что-то ей очень нелегко, поэтому Дейенерис приходится со временем становиться жестче. «На протяжении всего шоу я всегда боролась за ее чувствительность, о которой все писали. Я говорила: «Это здорово, что она становится сильнее, но вы должны знать, почему это так, вы должны знать, чего ей это стоит. Я всегда пытался показать, что ей необходимо стать сильнее, но это нелегко», - поделилась актриса.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Вспоминая, что во время съемок Кларк перенесла инсульт и сложную операцию, никому об этом не рассказав, журналисты не могли обойти этот вопрос и спросили, как ей удается быть такой сильной при любых обстоятельствах. На это Эмилия сказала, что похожа характером на своего отца. Как и он, актриса считает, что не нужно сообщать миру о том, что у тебя плохое настроение или серьезные проблемы. «Я просто считаю, что в этом нет никакой пользы», - призналась знаменитость. Ее метод борьбы с неприятностями - оторваться от мира на два часа и остаться наедине с диском Джуди Денч (Judi Dench) «Пластинки на необитаемом острове».

Фото: Instagram Flaunt Magazine

Поделиться:



Другие новости