dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Принц Чарльз познакомился с внуком

15895

Отец принца Гарри (Prince Harry), который недавно впервые стал отцом - принц Чарльз (Prince Charles), наконец, увидел своего новорожденного внука Арчи. Знакомство произошло в Виндзоре в гостях у герцогов Сассекских. Именно Чарльз был единственным членом королевской семьи, который еще не увидел первенца Меган Маркл (Meghan Markle) из-за деловых поездок, но теперь эта ситуация исправлена.

Принц Чарльз с супругой Камиллой Принц Чарльз с супругой Камиллой

До того, как лично познакомиться с монаршим наследником, принц Чарльз видел его лишь на опубликованных снимках. Находясь со своей супругой Камиллой (Camilla Rosemary) в Германии в деловой поездке, он с удовольствием любовался красивыми фотографиями малыша, и в своем поздравлении родителям отец принца Гарри заявил, что ему не терпится скорее вернуться домой и увидеть внука своими глазами.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

К слову, герцоги Кембриджские тоже успели познакомиться с маленьким Арчи – их первая встреча произошла спустя десять дней после рождения малыша. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) пока не брали с собой троих детей в Фрогмор, однако они с нетерпением ждут момента, чтобы познакомить своих наследников с сыном Гарри и Меган.

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Instagram Королевской семьи

Поделиться:



Другие новости