dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Что происходит с Бритни Спирс?

3025

Американская звезда Бритни Спирс (Britney Spears) в последнее время находится в центре внимания журналистов из-за своих проблем с психическим здоровьем. Певица уже прошла лечение в психиатрической больнице, однако ей назначили продолжение курса из-за нестабильного поведения, которое можно контролировать лишь с помощью медикаментов.

Бритни Спирс Бритни Спирс

«У Бритни серьезные эмоциональные проблемы, решить которые можно только лекарствами. Как будто она сейчас не контролирует свои эмоции. Настроение скачет: то все хорошо, то снова ужасно», - рассказал источник, приближенный к звездному окружению.

По словам инсайдера, препараты, которые она принимала в последнее время перестали действовать, поэтому ей придется менять курс лечения, так как совсем без лекарств ее психическое состояние только ухудшится.

«Нет сомнений в том, что ей нужно принимать лекарства, чтобы попытаться снова найти баланс. Это очень страшно, когда лекарства не работают. Спирс ежедневно испытывает целый спектр эмоций. Сейчас она очень вялая и подавленная. Иногда она похожа на зомби. В ней нет жизни и определенно нет страсти. Это очень грустно», - делится инсайдер.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Страшнее всего, что певческая карьера Спирс сейчас находится под угрозой. Менеджер Бритни Ларри Рудольф (Larry Rudolph) заявил, что считает ее возвращение на сцену невозможным. По его словам, к работе она в ближайшее время точно не приступит, а возможно, этого больше не произойдет никогда…

«Исходя из той информации, которую сообщают мне и всем, кто с ней работает, для меня совершенно очевидно, что ей не стоит возвращаться к этой серии концертов в Лас-Вегасе. Ни в ближайшем будущем, ни, возможно, когда-либо», - заявил Рудольф.

Напомним, психическое состоянии певицы ухудшилось после того, как у ее отца начались серьезные проблемы со здоровьем. Этой зимой Бритни объявила, что хочет заняться своим здоровьем и благодарит всех за поддержку. Несмотря на то, что звезда месяц провела в рехабе, ей прописали продолжение курса реабилитации. С таким решением Спирс была не согласна – во время судебного заседания, где решался вопрос о ее опеке, она не дождавшись завершения мероприятия встала и вышла из зала босиком.

Фото: Instagram Бритни Спирс
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости