dj photo В эфире: Ольга Мажара Zivert - Credo
Меню

Почему Меган Маркл названа принцессой в свидетельстве о рождении сына?

57962

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор получил первый официальный документ. Сын Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) теперь имеет официальное свидетельство о рождении, которое обнародовал королевский дворец. Однако внимание журналистов больше привлекло то, что герцогиню Сассекскую в документе назвали принцессой.

Принц Филипп, Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл с мамой и сыном Принц Филипп, Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл с мамой и сыном

Дословно в свидетельстве о рождении Арчи написано следующее: в графе мать – «Рэйчел Меган, Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская», а в качестве рода занятий указано «принцесса Соединенного королевства». К слову, такую же запись имеет и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в документе младшего сына Луи.

Принцессой герцогиню Сассекскую назвали потому, что Маркл вышла замуж за принца Гарри и автоматически стала «Ее Королевским Высочеством, принцессой Гарри Уэльской». Настоящей принцессой Меган никогда не станет, потому что для этого необходимо родиться с королевской кровью в жилах.

Кстати, согласно опубликованному свидетельству, Арчи был рожден в Портлендской больнице в Лондоне. Туда герцогиня Сассекская была доставлена накануне родов 5 мая, а в 5:26 утра 6 мая Маркл родила своего первенца.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости